Vinho Tinto Seco 4,6l
Produzido com uma seleção de uvas tintas americanas, com predominância do tipo Bordô e Isabel. Elaborado no processo de fermentação de aproximadamente 3 dias com a casca para extrair a totalidade da cor. Após este tempo, somente o mosto é fermentado em temperatura controlada para incorporar o aroma e sabor.
Tamanhos
Produzido com uma seleção de uvas tintas americanas, com predominância do tipo Bordô e Isabel. Elaborado no processo de fermentação de aproximadamente 3 dias com a casca para extrair a totalidade da cor. Após este tempo, somente o mosto é fermentado em temperatura controlada para incorporar o aroma e sabor.
Cor
Vermelho violáceo intenso.
Aroma
Com aroma de frutas vermelhas e cassis.
Sabor
Paladar equilibrado, persistente e harmonioso.
Harmonização
- Carnes vermelhas;
- Queijos;
- Massas.
- Queijos;
- Massas.
Temperatura de Serviço
12
ºC
a
14
ºC
Graduação Alcoólica
10.5
%
Embalagem
Unit. 4,600ml
