Vinho Demi-Sec

Produzidos com uma seleção de uvas tintas americanas com predominância do tipo Bordô. É elaborado no processo de fermentação de aproximadamente 3 dias com a casca para extrair a totalidade da cor. Após este tempo somente o mosto é fermentado em temperatura controlada para incorporar o aroma e sabor.

Produzidos com uma seleção de uvas tintas americanas com predominância do tipo Bordô. É elaborado no processo de fermentação de aproximadamente 3 dias com a casca para extrair a totalidade da cor. Após este tempo somente o mosto é fermentado em temperatura controlada para incorporar o aroma e sabor.

cor

Cor

Vermelho violãceo intenso.
aroma

Aroma

Com aroma de frutas vermelhas e cassis.
sabor

Sabor

Sabor intenso, corpo médio meio doce.

Harmonização

- Carnes vermelha;

- Frango Grelhado;

- Massas com tempero forte.

Temperatura de Serviço

12

ºC

a

14

ºC

Graduação Alcoólica

10.5

%

Embalagem

12x750ml